Joaquín Arias, presidente del Vectalia, Premio Plato 2013 al Mejor Proveedor

Joaquín Arias, presidente del Vectalia, Premio Plato 2013 al Mejor Proveedor

La Asociación de Empresarios de Hostelería de la Provincia de Alicante reconoció en su gala Premios Plato 2013 la contribución de los restaurantes Maestral, Aldebarán y bodega Heretat de Cesilia del grupo Vectalia a la gastronomía alicantina.  Su presidente, Joaquín Arias, recogió el galardón al Mejor Proveedor durante la celebración de la gala Premios Plato 2013, en la que también obtuvieron reconocimientos a su trayectoria profesional chefs alicantinos de la talla de Paco Cano, Mari Carmen Velez o Quique Dacosta.

La presidenta de APEHA, María José Sanromám destacó en su intervención el enorme esfuerzo de este colectivo de empresas y negocios y su relevante contribucción a la industria gastronómica de nuestra provincia que representa el 17% del PIB.

La ceremonia de los Premios Plato 2013 cerró esta edición con la concesión de dos nuevas estrellas Michelín y con la exitosa exposición del fotógrafo alicantino Vicente Corona en la Escuela de Catas.